用户名:  
密 码:
忘记密码
廉政文化  
金华市人力社保局召开全市人社系统2020年党风廉政建设工作会议
2020-06-04       出处: 市直机关工委 访问次数:

近日,全市人力资源和社会保障系统2020年党风廉政建设工作电视电话会议召开。会议深入贯彻中纪委、省纪委、市纪委全会和全省系统党风廉政建设工作会议精神,分析当前形势,研究部署2020年度重点任务。

会议充分肯定2019年全市人社系统党风廉政建设工作取得的积极成效。他指出,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是我市“九场硬仗”决战之年,面对新冠肺炎疫情影响,全市系统干部职工要深刻把握当前形势,科学研判分析挑战,以更高的政治站位和更强的责任担当持续推进党风廉政和系统行风建设,为清廉金华建设贡献人社力量,为人力社保事业发展提供坚强的组织保障和政治保障。

会议强调,2020年党风廉政建设要重点做好四方面工作:一是突出“两个维护”,加强党的政治建设;二是强化政治担当,层层压实主体责任;三是突出风险防控,强化权力监督制约;四是持续整治“四风”,持续改进党风政风行风。

会上,局党组书记与班子成员签订党风廉政建设责任书。各分管副局长分别就分管领域风险防范工作作工作部署。市社保局,金东区、永康市、磐安县作交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统