首页
> 党风廉政 > 廉政信息

市直机关工委召开第一季度党风廉政建设工作会议

发布日期: 2022-03-25 来源: 市直机关工委 访问次数:


3月24日下午,市直机关工委召开2022年第一季度党风廉政建设会议,市直机关纪检监察工委负责人叶海滨出席,工委副书记孙华媛主持会议,并对年度党风廉政建设作了部署。

会议指出,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,工委要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉运用党的百年奋斗历史经验,始终保持自我革命定力,发扬斗争精神,奋勇扛旗争先,在政治机关建设、防范廉政风险、锤炼严实作风、落实主体责任、创新方式方法上走在前、作表率,为“扛旗争先、崛起浙中”提供坚强保证。会议强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设是干好一切工作的前提和保障,要牢牢抓住思想教育“不松手”,亲力亲为落实责任“不甩手”,主动作为勇于担当“不缩手”,加大力度查缺补漏“不失手”,全面推进工委党风廉政建设再上新台阶。

会议还传达学习了十九届中央纪委六次全会、省纪委十四届七次全会、市纪委七届七次全会精神,详细解读了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《2022年度金华市落实党风廉政建设主体责任和监督责任考核办法》,各班子成员汇报了“一岗双责”履行情况。处室负责人进行了第一季度廉情分析。会上,分管领导和处室负责人签订了党风廉政建设目标管理责任书,全体党员签订了廉洁自律承诺书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统