首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
纪检监察信息  
市属企业党组织履行党风廉政建设 主体责任汇报联评会议召开
2017-04-27       出处:

      4 14 下午,市属企业党组织履行党风廉政建设主体责任汇报联评会在市文化中心召开,市国资委党委班子成员、驻委纪检组全体成员,市属企业党组织负责人、监事会主席、纪委书记、企监会主任,委机关各处室负责人、专职监事等50余人参加会议。会议邀请了市纪委第五纪检监察室副主任龚志坚到会指导。

会上,11家市属企业党组织主要负责人逐个汇报了2016年度及2017年第一季度履行党风廉政建设主体责任和“第一责任人”职责,以及执行中央八项规定等廉洁自律情况。会议认真传达学习了市政府廉政会议精神和市纪委六届七次全会精神。

驻市国资委纪检组组长陈敏对各企业党组织履责情况作了客观、公正、详实的点评,充分肯定了过去一年各企业党组织反腐倡廉工作所取得的成效,冷静分析了存在的问题,明确传达了监察委今年监察的五件实事,要求企业树立起“严管就是厚爱”的观念,切实落实好“两个责任”。

市国资委党委委员、副主任黄遵晖代表党委作了讲话。他指出,一要认识再提高,职责再到位;二要问题再梳理,责任再强化;三要规定再学习,落实再有力。他强调,各级企业党组织领导人员要坚持“两个带头”、清醒“四个认识”、做到“四个清楚”。

最后,参会人员对11家汇报企业履行主体责任情况进行背靠背民主测评,测评结果将由驻委纪检组逐一反馈各企业,进一步督促市属企业落实好从严管党治党责任,全面推进国资系统党风廉政建设。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003