首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
廉政文化  
市直机关工委传达学习贯彻市纪委六届七次全会精神
2017-02-21       出处:

 

2月9日上午,市直机关工委召开班子(扩大)会,传达贯彻市纪委六届七次全会精神。市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德主持会议,纪工委书记李岩文传达全会精神,工委副书记徐礼摄、吴君龙、洪青占、工委委员张建新出席会议,处室负责人列席会议。
纪工委书记李岩文传达了赵光君书记《关于保持定力标本兼治推动全面从严治党向纵深发展》的讲话精神。组织学习了市纪委夏建成书记《强化政治责任担当坚持全面从严治党坚定不移把我市党风廉政建设和反腐败斗争推向深入》的工作报告。李岩文书记还通报了中共金华市委关于表扬2016年度党风廉政建设考核先进单位的决定,对机关工委荣获先进单位表示祝贺。
朱志德书记强调,要认真传达学习,工委班子要带头学习,市直机关各级党组织要充分利用周一夜学专题传达学习全会精神;要结合谋划全年工作思路抓落实,认真落实党风廉政建设主体责任,把党风廉政建设融入中心工作;要继续深化家风家规建设,深化"双比双立"活动,整理编撰家规家风、岗位规范,提高党员干部自律能力。
 朱志德强调指出,要切实做好出席市第七次党代会代表的选举工作。要动员各级机关党组织以实际行动迎接市第七次党代会胜利召开。
 
 
    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003