首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
廉政文化  
市文物局召开第二季度党风廉政工作会议
2017-05-31       出处:

       5 24 下午,市文物局召开2017年度第二季度党风廉政工作会议。会议学习了市纪委关于查处12起违反中央八项规定精神问题的通报。12起事件有的违规收受礼品礼金,有的违规发放津补贴,有的违规接受宴请,有的违规公款旅游,有的违规使用公务用车,问题看似不大,但实则严重违反了党纪党规,会议要求党员干部要从中汲取深刻教训,切实引以为戒,持之以恒纠治“四风”。

机关各处室、局属单位、分管副局长分别就本单位和分管领域党风廉政工作进行了分析交流,局党组书记聂新华全面分析了今年以来党风廉政工作情况,重点查找了廉政风险点和薄弱环节,分析存在的问题及原因,对下一步工作进行了部署。

市纪委驻文物局纪检组组长马金厅充分肯定了市文物局今年以来党风廉政工作,并强调了三点意见:一是要认清党风廉政和反腐败工作的形势,把党风廉政建设作为重中之重抓到位,再小的工程,也要注意洁身自好,与施工单位保持距离;二是要强化责任落实,严格落实制度规定;三是要进一步改进作风,做“五事”(想干事、能干事、会干事、干成事、不出事)干部,不做“无事”干部,勤政、廉政、善政,树立共产党员的良好形象。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003