首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
廉政文化  
市直机关工委上半年廉情分析会于昨日召开
2017-07-27       出处:

 

7月25日上午,市直机关工委召开上半年廉情分析会,市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德做总结发言,市直机关纪工委书记李岩文参会指导并讲话,市直机关工委全体党员干部参加会议。
会上,办公室、组宣处、党员教育管理办公室主要负责人汇报了各自科室上半年党风廉政建设情况;各分管领导做了党风廉政建设情况汇报;市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德作《市直机关工委上半年党风廉政建设工作报告》。
市直机关纪工委书记李岩文对我委上半年的党风廉政建设工作进行了充分肯定,要求我们要提升政治站位,适应越往后要求越严、清廉浙江、巡察全面覆盖的三个要求;提升工作自觉,对照市委巡查工作、市纪委全程纪实的项目清单的标准;提升整体形象,注重办事程序,抓好从发挥党支部的主体作用、党费管理使用等细节。最后通报了近期纪工委工作重点、党风廉政工作的最新要求。  
市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德做总结讲话并提出要求:一要严格遵守廉洁纪律各项要求;二是组织活动要更加突出支部的主体地位作用;三是要全程纪实记录、经得起检查;四是党费管理使用规定要结合机关实际。

 

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003