首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
廉政文化  
市直机关工委学习贯彻市纪委七届二次全会精神
2018-02-26       出处:

2月23日,市直机关工委召开全体党员干部专题学习会,市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德原原本本传达了市委书记陈龙在市纪委七届二次全会上的重要讲话和市委常委、市纪委书记郎文荣代表市纪委常委会作的工作报告。

 

朱志德书记要求本委同志深刻把握市委“抓党建、转作风、促落实”鲜明立场和坚定态度,进一步理清新一年机关党建总体要求和工作思路,结合工作实际带头抓好贯彻落实,确保会议精神真正进入思想,融入工作,就本委和市直机关部门(单位)党组织贯彻落实会议精神,提出四点要求。一是抓学习,提高政治站位。要把传达领会会议精神作为当前机关工委和市直各机关党委的学习重点,让学习的责任传导至每个党支部每名党员。二是抓调研,提高责任意识。重点针对机关党建工作新要求和市委巡察发现的问题,开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研。三是抓基层,提高标准化水平。用好“先锋指数”“堡垒指数”,以“标准化+信息化”推进市直机关各级党组织建设。四是抓落实,提高履职水平。要抓早抓实党风廉政建设责任制的落实,层层签订责任书和人人签订承诺书,把工委自身的党风廉政建设抓到位。要充分运用典型案例在全市机关党员干部中开展警示教育,传导“重整行装再出发”的信号。要加强工委系统党务干部自身建设,提高履职能力。  

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003