首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
廉政文化  
市直机关工委召开第一季度党风廉政例会
2018-03-20       出处:

3月19日,市直机关工委召开2018年度第一季度党风廉政建设工作专题例会,市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德主持会议,市直机关纪工委书记李岩文到会指导,市直机关工委领导班子参加会议。

会议研究和审定了2018年度党风廉政建设工作计划、2018年度党风廉政建设责任书、承诺书相关事项,传达学习了市委“三清理一规范”专项行动部署会精神及研究相关事项、全市巡察工作会议精神。

朱志德同志对抓好我委2018年党风廉政建设工作提出了三点意见:一是进一步细化工作计划,明确2018年度党风廉政建设重点工作和月度工作计划,确保把工作落到实处;二是要召开本委全体党员干部党风廉政建设专题形势分析会,签订《市直机关工委党风廉政建设目标管理责任书》、《党风廉政建设承诺书》;三是做好本委党风廉政建设工作有关风险点的防控,扎紧制度的笼子。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003