首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
党建信息  
金华市综合行政执法局积极组织党员开展“共建图强、勇当先锋”大讨论
2018-06-27       出处:

 

根据市直机关工委开展“共建图强、勇当先锋”主题实践活动的统一部署,市综合行政执法局基层党组织结合实际,开展“共建图强、勇当先锋”大讨论,并以实际工作推进活动落实。

一、积极讨论、主动融入。党员们紧紧围绕“全面小康、浙中崛起”和“走在前列、共建金华”目标任务在思想观念、素质能力、工作作风上存在的问题,金华发展五大战略、共建都市区、经济发展质量、“最多跑一次”改革和转作风提效能等五个方面,积极展开讨论,达到了在认识上有提升,思想上有大触动的目的,为今后的工作中实现作风上转变,提升拼争抢创精气神提供精神动力。

二、问题导向、查找差距。党员们对照不足找差距,意识到必须在思想观念、开拓创新,奋斗拼劲,工作作风上要实现自我突破、自我加压。党员纷纷表示,将围绕陈龙书记在市机关党建工作会议上的讲话精神,按照“紧抓正风肃纪”的要求,将在工作中不忘初心,牢记使命,自我约束、自我剖析,转变作风、主动担当,勤政务实、攻坚克难,把自己打造成敢打敢拼的合格党员,为“当好新时代金华答卷人”提供坚强保障。

三、结合实际、聚焦难题。做好“围绕中心、服务大局”的文章,重点抓好基层中队规范化建设、犬类管理、人行道秩序、停车收费、违法建筑治理、城市立面美化、智慧城管建设、执法办案平台建设8大涉及优化执法行为、提升城市管理、惠及市民群众的重点课题,按照查短板、找方法、明举措办法,形成措施清单、责任清单、落实清单,抓好大落实,建立长效机制,破解城市顽疾。充分凝聚合力,加强与社区、部门联动,共建共管。积极发动党员群众,引导有实力的亲朋好友到金华投资兴业。

 

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003