首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
【机关动态】市直机关工委“八一”前夕慰问驻地部队官兵
2018-08-01       出处:

7月31日上午,市直机关工委委员、党群系统机关党委书记张建新率慰问团走访慰问96717部队,代表市直机关工委向全体官兵致以诚挚问候,对他们为金华经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。

张建新表示,地方建设发展离不开强大的国防,长期以来,部队官兵把驻地当故乡、把群众当亲人,在急难险重任务中彰显出英雄本色,为改革发展稳定作出了重要贡献。市直机关工委将始终发扬军爱民、民拥军的光荣传统,一如既往地做好拥军优属工作,共同谱写军民融合发展新篇章。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003