首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
开展“两送两增”走访, 助力实体经济发展
2018-08-17       出处:

为贯彻落实市委、市政府关于在全市开展两送两增万企大走访活动要求,充分发挥市直部门桥梁纽带作用,更好助推实体经济发展,813日,市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德,市直机关工委委员、党群系统直属机关党委书记张建新一行3人,走访了CRC文化创意园及其园内5家小微企业

“今天我们来的目的,就是贯彻落实市委市政府决策部署,为企业上门服务,帮助企业解决发展中存在的难题……”朱志德参加座谈的企业负责人介绍了“两送两增”万企大走访活动。

“建议相关职能部门搭建企业相互交流的平台,出台支持工业设计相关政策,希望对行业领域中取得国家或国际级荣誉时,给予一定的奖励……”

座谈会气氛热烈企业负责人在充分肯定金华营商环境的同时,对加快小微企业的培育成长纷纷发表意见。金华岩制皮具有限公司金华兆元科技有限公司金华市传祺文化传媒有限公司金华中赢文化创意发展有限公司6家企业负责人逐一介绍了企业的发展历程和生产经营状况,对企业遇到的困难和问题提出了意见建议。

针对一条条中肯的建议,朱志德表示,对企业提出的问题,不能现场答复的,将带回去进行认真梳理,并协调相关部门及早解决,同时,还将进一步加强与企业的沟通联系,关注企业需求,积极主动提供政策服务,助力企业发展。

座谈会后,走访小组走进企业实地查看了运营状况和近年来取得的发展成果。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003