首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
【机关动态】市直机关智慧党建业务骨干培训班开班
2018-08-28       出处:

为积极推进机关基层党建“标准化”工作,推动互联网、大数据、人工智能和机关党建深度融合,构建“标准化+信息化”智慧党建平台,市直机关智慧党建业务骨干培训班于8月27日上午正式开班。本次培训班为期二天,参训业务骨干共计106人,市直机关工委副书记洪青占作开班动员。

洪青占同志为大家作信义先锋指数考评相关知识授课,就考评工作的必要性、平台开发及考评推进情况、今后工作的几点思考以及实施工作的几点要求等四个方面进行了详细讲解,并就学员提出的平台使用操作相关问题进行了解答。

本次培训班还邀请了网络安全专家沈晨、浙江大学教授孙家良、中国软件与技术服务股份有限公司程方、浙江省委党校副教授王井共4名专家授课,课程内容包括《宏观形势与热点问题分析》、《党建云(互联网+基层党建)》、《互联网思维与大数据》。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003