首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政  |  电子政务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
“先锋驿站”第六期机关文化大讲堂之久坐人群的运动健康促进讲座
2020-07-03       出处: 市直机关工委

6月24日下午,由市直机关工委和市体育局联合举办的“先锋驿站”第六期机关文化大讲堂之久坐人群的运动健康促进讲座在市文化中心现场开讲。本次讲座特邀浙江师范大学张勇教授,针对机关干部久坐不动进行科学运动指导。

张教授结合现阶段人群久坐特征分析久坐产生伤害的原因及具体表现,针对各项原因展开细致分析,结合大众生活实例,总结出居家锻炼的科学健身方法。 例如:通勤方式的选择、办公室适当活动等。为了更好地便于大家学习科学锻炼方法,特设互动问答环节,张教授对各位提问者进行了详细认真的讲解并示范,大家都跟着动作现场锻炼起来。

 

     市直机关工委委员、市政府系统机关党委专职书记孙华媛主持此次现场授课。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备10011659号-1 技术支持QQ:56038003